黑龙江十一选五遗漏|黑龙江十一选五推荐
金属探测安检门
金属探测器
X光机安检仪
探测取证装备
车底检查镜
商品防盗器

在维和时代,您将获得高性价比的产品及服务!

咨询:0755-89237277

咨询:400-660-8828

美国盖瑞特SuperWand超高灵敏度手持金属探测器价格实惠

       盖瑞特GARRETT SuperWand是一款超高灵敏度的手持金属探测器,这款金属探测器具?#24615;?#26679;的价格优势和产品性能,可以得到广大用户的一致好评呢?今天,维和时代科技就和大家一起进行分析。

分类:手持金属探测器 发布时间:2016年1月12日

美国盖瑞特GARRETT品牌进口金属探测器怎么样?

         美国盖瑞特GARRETT品牌进口金属探测器怎么样?

         答:美国盖瑞特是全球知名的安检设备制造商,位于美国,中国很早就引进了其高品质的手持金属探测器和安检门产品,在国内也得到了很好的应用。美国盖瑞特GARRETT已经成为全球三大进口品牌之一,其探测器更是全球两大品牌之一,主要有garrett superwand和garrett superscanner两款产品。

分类:手持金属探测器 发布时间:2015年12月30日

原装进口手持金属探测器真伪检验方法及技巧

         概述:一些客户在购买和分辨原装进口品牌手持金属探测器时,存在一些疑问:怎样检验自己购买的探测器是否为原装进口?维和时代有方法,可以让您从此无忧。

分类:手持金属探测器 发布时间:2015年7月22日

三大进口手持金属探测器品牌、产地、型号、?#26102;?#26399;介绍资料

        全球三大进口手持金属探测器品牌:意大利启亚(CEIA)、美国盖瑞特(GARRETT)、美国麦特瑞克(METOR),产品上均有该品牌LOGO英文标识。

分类:手持金属探测器 发布时间:2015年7月22日

盖瑞特SuperWand金属探测器与进口安检门的安检防盗配置

        美国盖瑞特Garrett SuperWand型号手持金属探测器是全球灵敏度最高的型号之一,能与之一较高下的仅有意大利启亚的PD140N,都是手?#36136;?#37329;属探测器行业的佼佼者,成为了高要求安检、防盗需求者必备产品。

分类:Superwand 发布时间:2015年1月5日

SuperWand手持金属探测器的超高灵敏度特性

        SuperWand是美国盖瑞特品牌(GARRETT)设计的一款超高灵敏度手持金属探测器,这款金属检测仪器为何在全球能够获得如此好的口碑,在美国等机场又可以得到大量的应用,成为航空安全检测的首选,那么,其灵敏度特性又?#24515;?#20123;呢?

分类:Superwand 发布时间:2014年12月24日
分页:«1»
黑龙江十一选五遗漏