黑龙江十一选五遗漏|黑龙江十一选五推荐
金屬探測安檢門
金屬探測器
X光機安檢儀
探測取證裝備
車底檢查鏡
商品防盜器

在維和時代,您將獲得高性價比的產品及服務!

咨詢:0755-89237277

咨詢:400-660-8828

SD-360是向美國蓋瑞特Superscanner致敬的一款金屬探測儀

       維和時代有一款自主品牌的高品質手持金屬探測器,型號為SD-360,一些購買金屬探測儀的朋友可能會發現,這款產品的外觀與美國蓋瑞特品牌的Superscanner有些許神似,然而又差別很大,沒錯:SD-360是向美國蓋瑞特Superscanner致敬的一款金屬探測儀!

分類:SuperScanner 發布時間:2016年1月14日

蓋瑞特SuperScanner金屬探測器的價格是多少錢

      SuperScanner是美國蓋瑞特品牌的原裝進口手持金屬探測器,GARRETT品牌早已成為全球三大進口品牌之一,在安檢行業知名度高、口碑良好,那么這款SuperScanner金屬探測器價格是多少錢呢?

分類:手持金屬探測器 發布時間:2016年1月5日

美國蓋瑞特GARRETT品牌進口金屬探測器怎么樣?

         美國蓋瑞特GARRETT品牌進口金屬探測器怎么樣?

         答:美國蓋瑞特是全球知名的安檢設備制造商,位于美國,中國很早就引進了其高品質的手持金屬探測器和安檢門產品,在國內也得到了很好的應用。美國蓋瑞特GARRETT已經成為全球三大進口品牌之一,其探測器更是全球兩大品牌之一,主要有garrett superwand和garrett superscanner兩款產品。

分類:手持金屬探測器 發布時間:2015年12月30日

美國蓋瑞特SuperScanner與SuperScanner V金屬探測器有什么區別

        行內人士都知道,美國蓋瑞特是知名的金屬探測器品牌,被廣泛應用于全球市場,SuperScanner是一款已經在國內市場上使用多年、銷售多年的高端原裝進口手持金屬探測器,這款探測器不僅靈敏度高、探測性能好,做工和外觀設計都非常優異,不過,2015年,美國蓋瑞特有推出了SuperScanner V型號金屬探測器,兩款探測器的主要區別是什么呢?

分類:手持金屬探測器 發布時間:2015年12月17日

原裝進口手持金屬探測器真偽檢驗方法及技巧

         概述:一些客戶在購買和分辨原裝進口品牌手持金屬探測器時,存在一些疑問:怎樣檢驗自己購買的探測器是否為原裝進口?維和時代有方法,可以讓您從此無憂。

分類:手持金屬探測器 發布時間:2015年7月22日

三大進口手持金屬探測器品牌、產地、型號、質保期介紹資料

        全球三大進口手持金屬探測器品牌:意大利啟亞(CEIA)、美國蓋瑞特(GARRETT)、美國麥特瑞克(METOR),產品上均有該品牌LOGO英文標識。

分類:手持金屬探測器 發布時間:2015年7月22日

廣發銀行使用進口品牌蓋瑞特超級金屬探測器提升安保能力

       由維和時代供應的美國蓋瑞特進口品牌超級金屬探測器SuperScanner,具有外觀設計精致、靈敏度高、性能穩定的特點,廣發銀行總部大樓為提升安保能力,需進行安全掃描,將管制刀具等物品進行攔截。SuperScanner中文名為超級金屬探測器,美國蓋瑞特公司研發生產的一款應用于全球高要求安檢場所的金屬探測器...

分類:手持金屬探測器 發布時間:2015年4月14日

超級金屬探測器SuperScanner的外觀設計風靡全球

        美國蓋瑞特GARRETT是全球知名的金屬探測門和手持金屬探測器研發制造廠家,該品牌早已走向全球,被全球的安檢設備用戶采用,成為了奧運會安檢專用品牌。

分類:SuperScanner 發布時間:2015年4月7日

廣州索尼電子采用SuperScanner V手持超級金屬探測器

       SuperScanner V超級金屬探測器是一款高靈敏度原裝進口美國蓋瑞特金屬探測器,因外觀精美、靈敏度高、誤報率接近于0的超高性能獲得了廣大用戶的喜愛,那么,這款金屬探測器一般適用于哪些場所呢?

分類:SuperScanner 發布時間:2015年2月2日

蓋瑞特SuperScanner成為了配合安檢門最佳金屬探測器

?       蓋瑞特SuperScanner手持金屬探測器是美國原裝進口的產品,從上市以來,就得到了市場的嚴苛檢驗和廣大安檢員的良好評價,那么,這款探測器為什么這么受歡迎呢?今天,維和時代來為大家解答一下這方面的原因。

分類:SuperScanner 發布時間:2014年12月29日

SuperScanner中文名稱又叫超級金屬探測器

        SuperScanner是美國蓋瑞特品牌(GARRETT)設計的一款主要用于政府、銀行、法院、檢察院等場所的高靈敏度手持金屬探測器,這款探測器的中文名稱又叫“超級金屬探測器”。

分類:SuperScanner 發布時間:2014年12月24日
分頁:«1»
黑龙江十一选五遗漏